Kapsul GASA Pria Perkasa

Setelah lama tidak terdengar suaranya, kini produk dari perusahaan PT.ABE yang laris ini hadir kembali. Dengan formulasi yang berbeda, manfaatnya luar biasa dan funngsinya dahsyat. Khusus pria dewasa lebih jantan berotot penisnya di atas ranjang.



Bagi pria dewasa soal ukuran menjadai salah satu hal yang penting. Bahkan menjadi impian. Sedangkan bagi wanita pasangan, melihat sesuatu yang besar pada celana pasangan. Hemm...hatinya berdenyut kencang tak karuan. Dalam hari berkata "gimana ya kalau itu masuk...!" oh..

"ihhhh kecil...! geli aja nggak, apalagi enak...!"

Kalimat mengerikan bagi pria saat lagi enak-enaknya keluar di hadapan. Sungguh menyesakkan sekali. Ingin ke makk erot, butuh biaya transport dan biaya lainnya pastinya tidak murah. Paling tidak harus mengeluarkan jutaan baru bisa tercapai sebuah impian. Dalam hati bertanya, gimana bisa memberi sesuatu yang berharga ke istri dengan harga yang murah. Namun tidak murahan.

Produk apa yang bisa bikin besar namun legalitas terjamin BPOM. Agar keaslian produk terjaga dan kualitas terjamin mutu. Bahan baku dari herbal alami yang tanpa efek samping walau dipakai terus menerus. Dimana ya ada produk semacam itu...!

HADIR DI INDONESIA PENGGANTI "GASA" YANG LAMA, DENGAN PENDATANG BARU "GASAOIL"


Sudah terdaftar di: BPOM RI

Demi KEAMANAN & KESEHATAN anda, selalu gunakan produk yang sudah memiliki IJIN RESMI dari BPOM RI - apalagi menyangkut organ vital anda satu-satunya! sekali IMPOTEN anda akan menyesal seumur hidup!

No. Registrasi BPOM: NA18180105450

Jika sudah terdaftar di BPOM kayak gini, itu artinya produk ini AMAN, Tidak ada efek samping sama sekali. Dikarenakan gasa oil sebelum di pasarkan ke masyarakat, sudah diuji Laboratorium soal kandungannya. Sehingga layak untuk dipakai masyarakat luas.

Selain itu, saat launnching di kantor pusat, sang Formulator gasa oil menuturkan bahwa produk ini berbahan dari tanaman pilihan. Tanaman asli indonesia yang terbukti ampuh sejak lama. Jadi walaupun tertelan tidak masalah dan tidak apa-apa.


MANFAAT dan KHASIAT GASA OIL PERLU ANDA KETAHUI

GASA OIL adalah minyak perawatan pria dewasa yang bermanfaat untuk melancarkan peredaran darah pada alat vital pria tapi selain itu juga memberi QUADRUPLE ACTION bagi pria & pasangannya sekaligus! simak manfaat QUADRUPLE ACTIONNYA berikut ini :

  • Untuk menambah ukuran/memperbesar Mr P (menambah volume/diameter Mr P).
  • Mr P menjadi lebih kekar, padat dan keras.
  • Mengandung FEROMON (parfum cinta) manfaatnya untuk menambah mood/menambah daya rangsang wanita/membangkitkan hasrat kewanitaan.
  • Sekaligus berfungsi sebagai pelumas Miss V, sehingga Miss V membesar/memadat/menambah kuat daya cengkram/daya jepitnya.
  • Membuat wanita lebih cepat orgasme.
  • Aman meski di oral pasangan.
  • Lembut, harum, tidak lengket nyaman dipakai.
  • Menambah kenikmatan hubungan intim suami istri.
  • Menambah sensasi hubungan suami istri.
  • Siap-siap istri ketagihan & minta nambah lagi .
  • MELANCARKAN PEREDARAN DARAH alat vital pria (sehingga menambah volume) jika di pijat rutin setiap hari (SESUDAH mandi) selama minimal 1-2 bulan.
  • Membuat KEKAR urat-urat di organ vital dalam hitungan MENIT (INSTANT)! sehingga menambah gairah pasangan ketika melihatnya & memberi sensasi sensual saat hubungan intim tanpa kondom (lihat demo dibawah ini yang diaplikasikan di urat tangan)
  • AROMA EROTIS - yang bisa menambah gairah pasangan ketika mencium aromanya.
  • SENSUAL & AMAN - jika tertelan (tanpa dicuci) tanpa efek samping, tidak panas, tidak kebas, sudah didemokan ditelan oleh formulator & jika digunakan tanpa kondom & pemakaian GASAOIl tidak dicuci, akan membuat otot-otot vagina istri menjadi lebih kencang saat hubungan pasutri. sehingga memberi efek "daya cengkeram" yang sensasional.

Testimoni Gasa Oil

Untuk testimoni ini didemokan di depan banyak orang. Agar tidak kena Pasal UU Pornografi, maka uji coba ke tangan. Sebab pada dasarnya otot tangan sama dengan otot pada mr.P. Bahkan bisa dijadikan indikator. Jika otot tangan bisa GEDE, besar maka bisa dipastikan mr.P akan GEDE dan BESAR juga.




 
DIPIJAT SELAAM 2 MENIT
 GASA-OIL di KOCOK dulu lalu disemprotkan 3x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil pada setiap orang berbeda-beda.

 
 DIPIJAT SELAMA 3 MENIT
GASA-OIL di KOCOK dulu lalu disemprotkan 3x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil nyata dalam waktu yang tidak lama.

 
DIPIJAT SELAAM 5 MENIT
GASA-OIL di KOCOK dulu lalu disemprotkan 3x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit.  MINIMAL dipijat selama 5 menit reaksi ramuan gasa oil langsung terlihat hasilnya.
AKAN SANGAT BAGUS JIKA DIPIJAT LEBIH DARI 5 MENIT, BUKTIKAN...!!!










Nah sudah bisa dibayangkan? jika GASAOIL dioleskan ke penis anda? 

 

CARA PAKAI GASA OIL

  •  KOCOK dulu botol Gasa oil. Gunakan kapan saja sebelum hubungan intim, 
  •  Semprotkan 3x ke Alat Vital > ratakan > 3. Pijat se -arah dari pangkal ke ujung penis selama 3-5 menit atau lebih, agar meresap & urat-urat mulai terlihat kekar (berotot/ muscular), 
  •  Setelah itu bisa langsung digunakan untuk hubungan tanpa perlu dicuci. Urat yang terlihat kekar + aroma EROTIS akan membuat pasangan lebih bergairah & merasakan sensasi yang luar biasa saat hubungan intim.

MANFAAT LAIN GASA OIL - melancarkan peredaran darah semua otot/urat pada tubuh kita. Bisa dipakai pada leher ketika capek agar aliran darah lancar. Pijat saja pakai Gasa oil. Bagi DOKTER atau Perawat di rumah sakit bagus untuk membuka Urat pada tangan pasien. Kadang ada pasien yg tidak terlihat uratnya, cocok pijat pelan-pelan pakai Gasa oil. Setelah terlihat langsung di-infus.ini bagi DOKTER atau Perawat ya..




Untuk Hubungan Pasutri

Gunakan kapan saja sebelum hubungan intim, kondisi ideal lakukan saat setengah ereksi/ saat ereksi penuh, GASAOIL diKOCOK dulu agar formulanya bercampur> lalu semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat 1 arah kedepan (pangkal ke kepala) selama 5 menit agar meresap & urat-urat mulai terlihat kekar (berotot/ muscular), setelah itu bisa langsung digunakan untuk hubungan tanpa perlu dicuci. urat yang terlihat kekar + aroma EROTIS akan membuat pasangan lebih bergairah & merasakan sensasi yang luar biasa saat hubungan intim .


VIDEO LIVE DEMO





Pada LIVE DEMO ini di oles & di massage selama 3 menit, semakin lama dipijat akan semakin meresap & akan semakin membesar urat-urat pada organ vital pria, sehingga tampak KEKAR & terlihat sangat menggairahkan bagi pasangan. Pada pemakaian RUTIN setiap sehabis mandi dalam 1-2 bulan akan memperbesar VOLUME Mr.P anda! (hasil pada setiap orang berbeda-beda.




PERTAMA & SATU-SATUNYA pelancar peredaran darah Mr.P sehingga menambah diameter/ volume alat vital pria yang bisa dibuktikan LIVE dalam hitungan MENIT! melalui urat-urat tangan TANPA harus lepas celana & terkena pasal UU Pornografi!

BIKIN ISTRI KETAGIHAN MALAM INI!

Dapatkan HARGA PERDANA!

HARGA PROMO: Rp. 300rb (masa promo)

*Per 1 botol gasa oil berisi: 20ml || Satu botol normal bisa untuk 150 kali semprotan.


CARA ORDER GASA OIL

Telp. HP: 0856.5538.7438

Atau Klik WhatsApp Otomatis di bawah:

https://api.whatsapp.com/send?phone=6285655387438&text=Saya%20mau%20borong%20GASA%20OIL%2010%20Botol%0ANama%3A%0AAlamat%20lengkap%3A%0AKel.%2FDesa%3A%0AKec.%3A%0AKota%2FKab.%2FPropinsi%3A%0A%0AMinta%20No.%20Resi%20pengiriman...



SAYA MAU YANG BISA: BESAR, KEKAR, BEROTOT dan NGGAK GAMPANG KELUAR

Pakai saja:  Foredi gel dan GASA OIL




CARA PAKAI KOMBINASI : GASAOIL + FOREDI


Harga 1 box Foredi gel: 225rb
Harga 1 box GASA OIL: 300rb

*Harga masih promo, suatu saat akan naik 


1. Oles FOREDI di bagian kepala penis dan bawah saja. Jangan semuanya. Oles sedikit saja, perkiraan se-tetes aja. Lalu biarkan 1-2 jam, sampai terasa hangat. 
Setelah diamkan 2 jam, bersihkan Mr.P boleh pakai sabun. 

2. Kemudian pakai GASA OIL.  Sebelum dipakai GASAOIL KOCOK dulu botolnya ya, agar tercampur maksimal.

3. Semprotkan merata ke mr.P,  lalu Urut-urut & pijat Mr.P satu arah dari pangkal ke ujung selama 5 menitan (sampai meresap + urat mulai menonjol). Minimal hanya 5 menit hasil langsung terlihat lhoo... Cepat banget lhooo gaes...

4. Setelahnya bisa langsung digunakan untuk berhubungan dengan pasangan (tanpa jeda waktu), tanpa perlu dicuci lagi. Urat alat vital yang KEKAR akan memberi sensasi kenikmatan sensual PLUS AROMA EROTISnya akan menambah gairah pasangan anda!.
 (GASA OIL 100% aman jika tertelan).



BUKTIKAN ANDA PRIA PERKASA -  "BESAR, KEKAR & NGGAK GAMPANG KELUAR"

*Pesan sekarang sebelum naik harganya



https://api.whatsapp.com/send?phone=6285655387438&text=Hai%2C%20saya%20mau%20pesan%3A%203%20box%20Foredi%20%0A3%20box%20GASA%20OIL%20%0A%0ANama%3A%0AAlamat%20lengkap%20sekarang%3A%0A%0A%0A%0A%0A%0A%2AJika%20tidak%20ada%20nomor%20rumah%2C%20beri%20keterangan%20jelas%20dan%20lengkap%20demi%20sampainya%20paketan













SEGERA PESAN HARI INI, SEBELUM HARGANYA NAIK


Klik juga: Toko Gasa Oil PT.ABE





Admin Distributor Resmi dari PT.ABE Indonesia Menjual Gasa Oil terpercaya sejak 2010 sampai sekarang

Comments

Popular posts from this blog

Foredi Di Sidoarjo, Di Spanjang, di Porong dan Krian

Foredi Gel Bikin Tahan Lama

Cegah Hipertensi dengan Makan Singkong Rebus

Toko Pria Gagah Perkasa Di Sidoarjo

Obat Foredi Gasa Di Serang Banten

Agen Gasa Gagah Pria Perkasa

Cara Agar Tahan Lama Berhubungan Intim

Gasa Gagah Perkasa

Bentuk Payudara Wanita Berbeda-beda

Agen 10 Up Herbal Ten Up Untuk Pria Perkasa